# 15-DayPostingChallenge

47.93K
かつてMEMEにインスパイアされた暗号通貨であった柴犬コイン(SHIB)は、現在、150億ドルの時価総額を誇り、最近そのトークンのバーン率が急上昇しています。 SHIBトークンの99%が破壊された場合、価格は1ドルに達する可能性があるでしょうか、それともこれによってエコシステムは不安定になるでしょうか?
過去数日間、SHIBの焼却率は6220%急増し、元の999兆トークンが541兆トークンに減少しました。すでに410兆トークンが焼却されており、トークンの焼却は重要ですが、唯一の解決策ではないとプロジェクトの主要開発者は強調しています。DeFiアプリケーションなどの生態系イニシアチブは、SHIBの成長にとって重要です。
しかし、制御されていない焼却はリスクをもたらします。SHIBの価格があまりにも急上昇すると、購入者を妨げる可能性があり、さらなる焼却が遅れ、進捗が停止する恐れがあります。焼却と生態系の開発の間でバランスの取れたアプローチは、持続可能な成長にとって不可欠です。
現在、SHIBの価格は上昇しており、分析家は主要な抵抗レベルを突破することで、価格が$0.000045に推進される可能性があると考えています。しかし、$1の目標はまだ遠く、その実現にはレイヤー2のブロックチェーンの拡大を含む戦略の繊細なバランスが依存しています。
#15-Day Posting Challenge
MEME3.68%
SHIB-1.75%
TOKEN-1.58%
原文表示
post-image
  • 報酬
  • 2
  • リポスト
  • 共有
SubZero_vip:
月へ 🌕
もっと見る
ヨーロッパで2番目に大きな保険会社であり、ドイツで最大の保険会社であるアリアンツSEは、マイクロストラテジーが発行した26億ドル相当の転換社債の24.75%を取得することにより、重要な投資を行いました。この取引は2024年11月21日に完了し、アリアンツの4つの子会社を通じて行われました。これは、ビットコインへの露出に対する同社の戦略的な関心を示しています。マイクロストラテジーは、世界最大の法人ビットコインホルダーとして知られており、資金を追加のビットコインの購入および他の企業活動のサポートに使用する予定です。
このオファーはもともと17.5億ドルを調達することを目的としていましたが、高い機関投資家の需要により26億ドルに増加し、最終的に30億ドルを調達しました。アリアンツの投資は、他の機関と共に、ビットコインに対する信頼の増大を反映しています。#BTC
BOND-0.72%
BTC-1.04%
原文表示
  • 報酬
  • 4
  • リポスト
  • 共有
VIVANvip:
FOMO/FUDしないでください 🙅 ダイヤモンド・ハンズ 💎
もっと見る
アメリカ合衆国のペンシルベニア州は、176-26の投票でビットコイン・ライツ法案(法案番号2481)を可決し、暗号資産における新たな里程標を打ち立てました。この法案は個人や事業者にデジタル資産の自己保管権、ブロックチェーンノードの運用、および制限的な市町村規制からの干渉なしに取引を行う権利を与えます。州は新たな立法を推進し、戦略的BTC準備金を提案しています。
#BTC #ETH
BTC-1.04%
ETH-1.05%
原文表示
  • 報酬
  • コメント
  • リポスト
  • 共有
テクニカル分析 ドージコイン (DOGE): 強気のインパルスには注意が必要です🚀🐳
ドージコイン(DOGE)は最近、強気のセンチメントの波に乗っており、市場は通貨が顕著な上昇トレンドを経験する中で楽観的な雰囲気に沸いています。DOGEの現在価格は0.42435ドルで、過去24時間で6.15%上昇しており、これはトレーダーにとって有望なサインです。しかし、上昇するたびに警戒が必要です - 技術的な側面を理解するために、頑張ってください、深く掘り下げてみましょう。
DOGEが上昇を続ける中、相対力指数(RSI)は68.8で、買われすぎの領域に近づいています。これは強い買いの勢いを示していますが、同時にDOGEには短期の調整が予想されることも示唆しています。トレーダーは、特にRSIがこの領域にとどまる場合、潜在的な価格変動に備える必要があります。
🔑注目すべきキーレベル:
🔸サポートレベル: $0,4168
🔸抵抗レベル: $0.47777
📈インジケーターが示していること:
🔸RSI:68.8の水準にあるため、DOGEは買われすぎの状態に近づいており、まもなく価格のプルバックを引き起こす可能性があります。
🔸MACD:MACDが緑色に点滅 - 現在、MACDラインはシグナルラインの上にあり、強気なインパルスを示して
DOGE-4.2%
OP0.72%
原文表示
  • 報酬
  • 1
  • リポスト
  • 共有
XRPは底から台頭する典型的な通貨として、注目すべきトレンドを示しています。わずか22日間で、その価格は1.76倍に上昇しました。この急速な上昇の背後には、さまざまな深層の理由が含まれており、底の通貨の効果的な投資戦略を探求するために、私たちが詳しく分析する価値があります。

一、大勢に追随する:勢いに乗る戦略の選択

BTC(BTC)は暗号資産の世界で重要な位置を占めており、最近は価格が急上昇し、連続して新高値を更新しています。73000ドルから99000ドルまで急騰し、この強力なトレンドによってもたらされる市場リソースは膨大です。この大きな背景の中で、XRPがこの貴重な機会を見逃さずに把握できれば、自身の市場状況の改善に非常に大きな助けとなることは間違いありません。

歴史を振り返ると、Rippleは2020年12月に大きな挫折を経験し、アメリカ証券取引委員会(SEC)から非合法証券(XRP)の販売で13億ドルの価値を売り上げたとして訴訟を起こされました。SECは一時的に20億ドルの制裁金を課すことを要求しました。この長い法的紛争は4年に及び、今年8月にRipple社が1億2500万ドルの罰金を支払うことで終息しました。この結果はRipple社の財務的な圧力をある程度緩和しましたが、XRPには財政的、物理的な多くの困難をもたらしました。

また、それゆえにXRPは現在の
XRP-1.6%
BTC-1.04%
原文表示
  • 報酬
  • コメント
  • リポスト
  • 共有
午後には、通貨価格は99537の高値に急騰しましたが、その後引き下がり、横ばいに推移しました。通貨価格は98300の水準まで引っ込み、その後反転しました。通貨価格のトレンドは急騰してから下落して戻るパターンを示していますが、全体的には低点が徐々に上昇し、高点も徐々に上昇しています。一般的にはロングポジションが依然として優勢です。エーテルについては、昼には3429まで急騰し、その後圧力を受けて下落しました。現在、反転パンプも経験しました。強気戦略は日中に大きな利益をもたらし、大きな利益をもたらしました!
日足ローソク足の構造から見ると、現在の価格の突破は中間トラックの強いサポートでもあります。突破はありますが、連続性が欠けています。下落が停滞フェーズに入ると、反発の可能性が高いです。市場の最近のトレンドを見ると、停滞やゆっくりしたトレンド期間には、しばしば大きな反対操作があります。したがって、短期構造では、ゆっくりとした反発には反発トレンドの発生に対する注意が必要です。下落が止まり、下落に対する抵抗が大きい場合は、引き続き低いポジションを維持し、反発の機会を捉えます。4時間構造の観点からは、複数の上昇試行は一定のリトレースと共に伴っています。現在、W型反転の構造が現れており、これはロングポジションが力を蓄える方法です。現在のリトレ
PUMP-3.74%
CAKE-1.69%
原文表示
  • 報酬
  • コメント
  • リポスト
  • 共有
スペースXは兆ドル企業に加わる可能性があると、マスク氏は述べています
ELON マスクは最近、Xの投稿に応えて、世界で時価総額が1兆ドルを超える9つの企業のうち、8つがアメリカに拠点を置いていると強調しました。 マスクはSpaceXがいつかこのエリートな企業グループに加わることを信じていると述べました。
マスクのコメントは、スペースXの成長潜在力と重要な金融的マイルストーンの達成能力に対する彼の自信を反映しています。スペース探査と技術の革新的な進歩で知られるスペースXは、航空宇宙産業で進展を遂げています。スターシップ宇宙船の開発やスターリンクによる衛星インターネットカバレッジの拡大など、同社の野心的なプロジェクトは、その分野のリーダーとしての地位を確立しています。
SpaceXが兆ドル企業になる可能性は、技術と宇宙探査のグローバル経済における重要性の増大を示しています。SpaceXはイノベーションを続け、事業を拡大する一方で、宇宙旅行と探査を商業化するレースで重要な役割を果たし続けています。マスクのSpaceXへのビジョンは、人類の宇宙探査を前進させ、地球以外で持続可能な存在を確立するという彼の広範な目標と一致しています。
#BTC
ELON-1.48%
X-0.59%
OVER-4.19%
原文表示
  • 報酬
  • コメント
  • リポスト
  • 共有
🚨 トレードでのフェイクアウトとは何ですか? 🚨
取引の速い世界では、多くのトレーダーがフェイクアウトに陥ります。では、フェイクアウトとは何か、そしてどのように回避できるのでしょうか? 🤔
フェイクアウトは、価格が有望に見える方向に動くが、突然反転し、トレーダーが損失を被ることがある現象です。しばしば、この用語は、価格がサポートや抵抗などの重要なレベルから抜け出したが、その後にレンジに戻る場合に関連付けられます。
なぜフェイクアウトが起こるのですか?
フェイクアウトは次の理由で発生する可能性があります:
⭐大口のプレーヤーによる市場操作。
⭐予期せぬニュースや外部の出来事。
⭐技術的なシグナルの誤解。
自分自身をどのように保護するか?
1️⃣ ストップロスオーダーを使用する:常に最悪のシナリオを考慮に入れて計画を立てましょう。トレードがうまくいかない場合、ストップロスは大きな損失から救ってくれます。
2️⃣ 確認を待つ:ブレイクアウト後すぐに取引に参加しないでください。価格がブレイクアウトレベルを上回る(または下回る)まで待ちましょう。
3️⃣ 市場のコンテキストを理解する:大局を見る。フェイクアウトはチョッピーな、低-出来高の市場でよく見られます。
💡フェイクアウトは失敗ではなく、学びの機会です!規律を守り、感情に左右されないようにしましょう。
#15-Day Posti
FAST-8.4%
LOOKS1.48%
WHY-0.47%
原文表示
  • 報酬
  • 1
  • リポスト
  • 共有
Nursefinancesvip:
月へ 🌕
GT がトップに登ります
GTの価格が新しい歴史的な高値に達し、強い市場の勢いを示しています。
その独自の逆取引メカニズム、堅牢なエコシステムサポート、柔軟なインセンティブ構造によって推進され、GTは、トレーディングや先物契約、法定通貨貸出し、利回り商品などの派生商品を含む幅広いユースケースで需要の増加を目撃しています。
GTホルダーは、より低い参加障壁を持つ投資機会にアクセスできます。 GTは、ユーザーにより重要な意思決定権を与えることで、その影響力を高めます。
GTホルダーは幅広い独占的な特典を楽しむ
新しいコインの独占的なエアドロップに最初にアクセスします。GTトークンをするほど、より多くの無料のエアドロップを受け取れます。
GTホルダーに収益をもたらすステーキング。VIPティアのアップグレード、初回サブスクリプションシェアへの強化アクセス、取引手数料の割引が提供されます。
GTの記録的な価格は、GTが産業をリードし、その保有者により多くの機会を提供し続けるという堅実な市場パフォーマンスを裏付けています。
GT0.68%
HOLD-1.28%
原文表示
  • 報酬
  • コメント
  • リポスト
  • 共有
ゲーリー・ゲンスラー、米国証券取引委員会(SEC)の議長は2025年1月20日に辞任する予定です。彼の任期中には、暗号通貨の厳格な規制、気候変動のリスクの開示、高速株式取引の規制など重要な改革が含まれていました。市場の透明性を向上させるための取り組みにもかかわらず、一部の利害関係者は彼を非常に攻撃的な存在と見なしています。
彼の辞任は、選出されたドナルド・トランプ大統領が新しいSEC議長を任命する道を開くものであり、より規制緩和と市場の専門的な政策を支持する可能性が高いです。#BTC #ETH
BTC-1.04%
ETH-1.05%
原文表示
  • 報酬
  • 4
  • リポスト
  • 共有
NJM28vip:
相場は絶頂にあります 🐂
もっと見る
もっと詳しく

成長中のコミュニティに、40M人のユーザーと一緒に参加しましょう

⚡️ 暗号通貨ブームのディスカッションに、40M人のユーザーと一緒に参加しましょう
💬 お気に入りの人気クリエイターと交流しよう
👍 あなたの興味を見つけよう
  • ピン